본문 바로가기

[연구보고서] '흑삼을 이용한 신 기능성 고부가가치 건강식품개발' > 자료실

논문 [연구보고서] '흑삼을 이용한 신 기능성 고부가가치 건강식품개발'

작성일 12-12-21 16:06

페이지 정보

조회 28,422회 댓글 0건

본문

충남대학교 / 약학대학 연구개발보고서 
[농림수산식품부 기술과제 105061-3]
2005. 4 ~ 2008. 4

* 항암효과
* 항비만효과
* 뇌기능개선효과
* 면역활성효과
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14건 1 페이지
게시물 검색
상단으로